RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

Autor: LEÓN SÁNCHEZ, MIRIAM

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN  (ACCESO)

12,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
30/04/2013
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de LEÓN SÁNCHEZ, MIRIAM

Más información del libro

RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67590-9
EAN:
9788413675909
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar